18:02 

Номиходай, или как перепить японца

ПряжКа
Степень свободы зависит от размеров клетки.(с) Неизвестный автор
На днях сводили одного из японских соседей на номиходай (платишь определенную сумму и пьешь сколько влезет).
Началось все с того, что мы ни кого не трогая, тихо-мирно ужинали чуть слегка за полночь в гостинной со Светой. И где-то в это время с работы вернулся Шин, веселый и разговорчивый больше обычного. Дело было в пятницу и он, как принято в японских фирмах, в этот вечер протусил с коллегами за джин-тоником и пивом. В итоге проболтали мы где-то часа два, причем обо всем на свете, обсудили музыку, игры. В один момент разговор свернул на тему роллевых игр в постели, Шин и ухом не повел (всерьез начинаю подозревать, что он гей, другой сосед японец, например, смутился бы, одноклассник кореец сказал бы "вау" и пошленько ухмыльнулся, а тут ноль реакции, от слова совсем, зато очень заинтересованное лицо:D может, он подходил к вопросу чисто в образовательных целях:lol: ). Вдобавок научили его словам "пьяный" и "красавец". За красавца он поблагодарил, а про пьяного не согласился, и тут пошло-поехало, а закончилось тем, что на один из дней мы договорились пойти на номиходай и играть в "кто кого перепьет". Он нам заявил, что он "тсуёй", типа пить может сколько угодно и не пьянеть, "ну-ну" ответили мы и приняли вызов:cool: Для создания образа, Шин - стройный, даже худощавый мужчина 28 лет, вобщем, типичный японец, ну и симпатичный, да).
Вобщем, в итоге, номиходай этот японский - это детские игры какие-то, мы пили ВСЕ что можно и нифига... меня от одного коктейля в баночке магазинного выновит больше, чем тогда от всего того, что я там выпила. Там, конечно, коктейли вкусные и разнообразные, но блин! совсем не пьянеешь с них (а вот Шин повеселел :smiletxt: ). Никто так и не выйграл в итоге, Шин честно старался не отставать от нас, но в итоге все равно выпил меньше нас)
Японцы вообще народ слабый к алкоголю (наша одно соседка так вообще, мне кажется, всегда под градусом:gigi: )

@темы: Япония

URL
Комментарии
2015-03-20 в 10:33 

SnezhArt
ретроградный оптимист
я не могу понять где ты там живешь? в школе? или как? потому что откуда-то соседи японцы. но это была конечно святая наивность, что он мог перепить вас. :lol:

2015-03-29 в 18:55 

ПряжКа
Степень свободы зависит от размеров клетки.(с) Неизвестный автор
соседи-японцы - это в гэст-хаусе, нас тут половина наполовину японцев и иностранцев. Японцы забавные х) А в школе сплошь китацы да вьетнамцы, еще есть из Шри-Ланки, Непала, Германии, Франции, Кореи... ну и мы х)
он честно пытался!))) но нее, еще чучуть бы выпил и понесли бы мы его на себе))

URL
     

Белая Тень

главная